Waldmeister oder Himbeere? Das glibberige Zeug aus Geliermittel, jeder Menge Zucker und künstlichem Aroma? Nicht wirklich, oder? — Oder! Denn seit wir „Bompas & Parr“ gefunden haben, glauben wir doch an den göttlichen Pudding. Sam Bompas und Harry Parr machen die tollsten, buntesten, kunstvollsten, fantastischsten „Sachen“ aus Gelatine und echtem Geschmack – kurz: The Joy of Jelly. Für jedes Fest.


Bildschirmfoto 2013-01-04 um 11.59.37


Bompas & Parr haben unter anderem einen Kaugummi entwickelt, der beim Kauen die Geschmacksrichtungen wechselt, den Willy Wonka. Und die beiden beanspruchen den Titel, als erste das Geräusch von wackelndem Pudding aufgezeichnet zu haben.


Gästen mal was spektakulär anderes als Begrüßungs-Prosettschio bieten und sich an dieser Kunst aus der Küche versuchen, bitteschön: